Web前端开发像素级辅助工具

前端开发像素级辅助工具,设计师1:1校对走查工具

设计注重页面细节美感和体验,但研发更注重功能和性能,而最终上线产品要两者想结合才能给用户好的体验。但往往产品的最终实现效果会有很大差别,需要设计和研发人一起慢慢调。很浪费时间。

AlloyDesigner 的创意来自于“临摹”的灵感,使用AlloyDesigner后,你可以把设计稿拖进你的Web页面铺在页面的最底层,然后就可以对着设计稿来构建DOM元素和CSS样式啦,这样通过AlloyDesigner直观地调整页面,迅速达到与视觉稿一致的目的。

AlloyDesigner预计节省研发40%的UI开发时间,这样开发出来的页面,再也不用担心页面被设计师走查了,开发效率也大大提高,不再需要边量尺寸,边写页面啦,真正实现所见即所得。同时,AlloyDesigner还提供测距、取色、放缩、CSS助手等最实用的页面构建工具!

AlloyDesigner是chrome浏览器插件。

名称:AlloyDesigner
网址:http://alloyteam.github.io/AlloyDesigner/

-w928

使用介绍

一、AlloyDesigner安装使用方法有3种:
安装位Chrome的插件;
将AlloyDesigner添加到收藏栏;
在html代码中引入AlloyDesigner的js文件:
<script src=’alloydesigner.js’ type=’text/javascript’></script>

AlloyDesigner 重新定义了Web页面构建的模式,页面构建过程中,AlloyDesigner直接嵌入你的Web页面中运行,帮助你精准、高效的构建Web页面的 UI!AlloyDesigner 是用 HTML5 开发的、直接嵌入在Web页面中运行的可视化Web构建工具。

二、按照后打开浏览器,点击AlloyDesigner小图标,就能看到AlloyDesigner工具条了。赶快体验一下吧。
-w995

AlloyDesigner是腾讯前端团队的作品,其实已经推出来很早了(但是现在貌似都不更新了),现在版本还算稳定。对web端设计、开发者还是不错的。

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(1) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏