炫酷视频片头生成器

炫酷片头在线生成器

电影中一些酷炫的片头都是花真金白银耗费大量的人力时间做成的,但在我们平时的设计中有时也需要类似这些作为片头进行包装。非专业人士,那难度可想而知~

Panzoid 是一个在线炫酷片头生成工具,它有超多高质量 2D/3D 特效素材,支持在线快速编辑,渲染导出下载全程免费。更燃的是,Panzoid 强大的编辑器功能可以让你自由进阶,创作更多炫酷效果。

名称:Panzoid
网址:https://panzoid.com

使用方法

一、打开站点,找到一个好看的素材视频模板,点进去打开页面后,左上角有一个『Open in Clipmaker』的按钮,选择并点击进入编辑页面。

二、在这里可以预览这个片头的 3D 效果,如果你觉得 OK 的话就点击左侧的编辑页面,开始输入自己想要的文字内容(建议使用chrome浏览器)。

三、编辑好之后,可以点击预览看下制作效果,最后点击左侧的下载按钮选择你想要的画质渲染,然后保存到本地就行了。这个网站是视频渲染网站,所以对于网络环境要求比较高,大家如果遇到卡顿,可以多等一会。

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(1) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏